海洋学院走访关心暑期留校学生

信息来源:海洋学院 发布日期: 2021-07-13 浏览次数: 43

近日,海洋学院党委书记潘灯、各年级辅导员等多人走访慰问暑期留校考研、参加学科竞赛学生。

在走访教学楼和学生宿舍过程中,潘灯向同学们转达了学院领导和老师们对留校学生的关心,并与同学们进行深入交流,了解同学们在留校期间的学习、实习安排规划,询问学生的住宿、用餐、用水等生活状况,并对留校期间的各类安全事项及疫情防控作了提醒,嘱咐同学们假期要用心学习,争取更大进步。同时,提高自我防范意识,做好防暑降温,时刻保持手机畅通,经常与家人联系,有任何问题和困难要及时与辅导员联系。

我院历来重视在校学生的各项工作,支持和关心学生暑期留校考研复习和参加学科竞赛。学院领导要求积极做好实验室安全工作以及学生学习、生活等方面的服务保障工作,通过考研动员、经验交流、学习指导、考前慰问等多方面关心和帮助学生,提高学生自身学习能力和学术水平。同时,学院还对在榕学生进行线上线下走访。