“赓续青春百年志,踔厉奋发向未来”——材化学院举行2021-2022学年优秀团支部评比大会

信息来源:材料与化学工程学院 发布日期: 2022-04-27 浏览次数: 16

       为了加强学院共青团基层组织建设,增强基层团组织活力,正确引导基层团支部团结青年、教育青年、带领青年为国家和社会的进步做出积极贡献,同时也为了验收各团支部一年来争创的成绩,为各团支部搭建一个展示自我风采的平台,4月22日,材化学院于3A216举办“赓续青春百年志,踔厉奋发向未来”2021-2022学年优秀团支部评比大会。院党委副书记潘灯老师、全体辅导员及团支部代表参与本次活动。


    

       活动在铿锵有力的“光荣啊,中国共青团”团歌声中正式开始,由主持人介绍本次评选的规则之后,14个参评团支部按照抽签顺序依次进行风采展示,从思想建设、组织建设、学风建设、创新成果、宣传成果、实践参与、获奖情况等方面阐述团支部工作特色,充分展现团支部团结、积极、向上的精神风貌与凝聚力。

       团委负责人黄诗佳老师对活动进行了点评,她充分肯定了一学年来各团支部的工作以及为本次评选付出的努力,同时希望各团支部和支部成员能够再接再厉,积极配合做好疫情防控工作的前提下,深入学习并牢记习近平总书记来校考察重要讲话精神,对标先进,扎实基础工作、营造良好氛围,共同成长成为对国家对人民对社会有用的人。



       经历激动人心的角逐后,最终评选出2021-2021学年材料与化学工程学院优秀团支部5个,由党委副书记潘灯老师为优秀团支部颁奖。伴随着掌声,本次优秀团支部评选圆满落幕。



       本次评选展示了各团支部的优秀风采,加强了各团支部间的交流学习,各团支部通过此次活动学习积累经验,更好地建设各具特色的团支部。


(材化学院  吴林诗函/ 张峻旗/图  通讯员:黄诗佳

【责任编辑:黄诗佳】