【力行闽院】材化学院举办福建德尔科技有限公司线上招聘会

发布时间:2024-06-19浏览次数:12

6月12日,材化学院举办福建德尔科技有限公司线上招聘会,旨在让2025届毕业生了解行业发展趋势,掌握职场需求,提供一个解企业文化、发展方向及职业机会的平台。本次活动通过线上腾讯会议进行,材化学院2021级辅导员黄诗佳以及2021级学生代表参会。

招聘会上,公司负责人详细介绍了公司的发展历程、企业文化以及未来发展规划等内容,使学生们对德尔科技有了较为详细的了解。同时,负责人还展示了公司在氟化工新材料及电子特气领域的最新研究成果和市场应用,充分展现了公司强大的科技创新能力和良好的行业发展前景,欢迎各位同学加入。

据悉,福建德尔科技有限公司是一家专注于含氟电子气体及全系列含氟新材料的开发、生产和销售的高科技企业。产品主要应用于电子信息、半导体芯片和高端制造业等战略新兴领域。目前,公司产品已成功进入韩国三星、LG电子、日本东芝、夏普、德国林德等国外半导体产业巨头产业链,并与国家电网、京东方、中芯国际、天马微电子、华星光电等国内知名企业建立了良好的产销合作关系。

材化学院 陈灵析/文

【责任编辑 张威】