【厚德闽院】院党委书记张仪为教工第一党支部党员讲授“坚定不移推进党的自我革命”专题党课

发布时间:2024-06-20浏览次数:10

为进一步深化党纪学习教育,6月19日,材化学院在经成楼316-1开展党纪学习教育,由院党委书记张仪为院教工第一党支部党员作题为“坚定不移推进党的自我革命”的专题党课。

张仪从“解决大党独有难题,开拓新时代全面从严治党新境界”“在深入推进党的自我革命实践中需要把握好九个问题”“持续发力,坚持一体推进不敢腐、不能腐、不想腐”“加强新时代廉洁文化建设,深入开展党性党风党纪教育”等四个方面内容进行展开,结合史实,强调我们党面临的执政考验、改革开放考验、市场经济考验、外部环境考验将长期存在,突出“让人民来监督政府,不断推进党的自我革命”。他强调,要落实党要管党、从严治党,切实深入开展党性党风党纪教育,加强党员干部的党性修养,压实党风廉政建设的各环节,强化正风肃纪,营造风清气正的干事创业氛围。

材化学院严格落实落细党纪学习教育工作,通过党委理论学习中心组、党委会、党政联席会、支部党员大会、主题党日活动等方式,组织学院各层级党员师生开展党纪学习教育,增强师生党员的政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,筑牢思想防线,守好廉洁底线。




材化学院 林煜/文

【责任编辑 张威】