泉州万家鑫集团到访材化学院商讨校企合作框架

发布时间:2024-06-25浏览次数:11

近日,泉州万家鑫集团总裁林仔孺、研发总监宋鑫以及人力资源部陈婉玲经理到访材化学院,商讨校企合作框架,共促高质量发展。

泉州万家鑫集团一行得到了材化学院党委书记张仪、院长杨艳辉教授的热情接待。张仪对万家鑫集团一行来访表示诚挚欢迎;杨艳辉详细介绍了材化学院师资队伍建设、开发平台优势、人才培养特色等,期待校企在产业学院框架下,积极开展产学研合作、人才培养和和学生就业方面的合作。产业学院执行院长王莉玮教授对林仔孺总裁的热情和万家鑫集团的积极表示感谢,她期待产业学院框架协议的签署能促进双方建立长期稳定的合作关系,并结出丰硕的成果。

在校企合作洽谈座谈会上,双方就“小订单”人才培养模式细节进行了有效沟通,并就超临界二氧化碳发泡新技术、EVA/TPU回收/循环利用技术、鞋材生产过程中VOC排放可控技术等企业亟需技术问题进行了深入讨论与技术初步对接。

此次企业到访,有力推动了材化学院与万家鑫集团的合作。双方达成了产业学院加盟的共识,并将在产业学院框架下,以小订单模式推动校企产学研合作、学生培养与就业等工作开展。




材化学院 薛涵与 王莉玮/文

【责任编辑 张威】