【书香闽院·经百战】材化学院承办我校第四届大学生高分子材料实验实践大赛

发布时间:2024-06-25浏览次数:11

为提高材料类专业本科生的实验实践和创新能力,近日,我校第四届大学生高分子材料实验实践大赛在材化学院成功举办,来自2021级高分子材料与工程专业的曲贝贝、王雷雷等11位选手参加比赛。

本次大赛旨在为“大龙杯”第四届全国大学生高分子材料实验实践大赛”选拔选手,同时让更多学生参与到实验实践类比赛中,通过赛前训练、赛时锤炼,巩固学生对高分子化学及悬浮聚合实验相关知识点的学习,不断提高高分子材料与工程专业人才培养质量。

经过激烈角逐,本次比赛共评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名、优秀奖4位。该赛事得到了广大师生的参与和支持,实现了以赛促学、以赛促教、以赛促改的预期目标,有力促进了学生实验实践水平和创新能力培养。




附获奖名单:

一等奖:王雷雷

二等奖:林子文、原冬芸

三等奖:雷邦星、曲贝贝、郑伟凯、张永康

优秀奖:朱灿洋、杨树、卢佳佳、孔祥银



材化学院 薛涵与 王莉玮 叶远松/文

【责任编辑 张威】