维护学生权益 解决实际问题——材化学院举办教学反馈座谈会

发布时间:2024-07-01浏览次数:11

为深入掌握学生思想状态和学习情况,提高教学管理质量,推动优良教风学风形成,材化学院于6月26日在经成楼E303会议室举行教学反馈座谈会。本次会议由材化学院副院长陈毅挺主持,学院教学督导、各系主任、教学秘书以及各年级学生代表参加。

座谈会上,陈毅挺首先回顾了上学期末教学反馈会议上所提问题的解决进展,并再次强调收集教学反馈信息的重要性与必要性。座谈学生代表积极发言,提出了在多媒体教学、实验室操作、后勤服务等方面的问题及建议。教师代表和院教学督导积极听取学生们的意见和建议,共同探讨解决方案,针对课堂管理、授课质量、课程设置、复习周期、教材选用等问题进行了答疑解惑。

陈毅挺强调,学院始终秉持“以生为本”的原则,关心学生、服务学生,并致力于及时解决学生实际需求,继续严格把控教学过程中的每一个环节,创造优良的学习环境,打造高品质课堂,努力使教学工作取得实效,为学生的成长成材提供坚实保障。



材化学院 许伟 朱耀渊 林佳怡/文

【责任编辑 张威】